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               Grigliata mista (Mixed grill) 
			  - ricetta pubblicata a settembre 2012 | 
             
             
              Categoria: Secondi 
              Difficoltà: Media - Costo: Medio 
              Preparazione: 35' - Cottura: 20' | 
             
           
         
         
          
             
              
                
              INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Costolettine di agnello: 4 • Fegato di vitello: 4 fettine per un totale di circa 200 gr. • Piccole salsicce (o wurstel): 4 • Rognoncini d'agnello: 4 • Pancetta affumicata: 4 fettine • Pomodori: 2 • Champignon: 4 cappelle • Olio di oliva: 4 cucchiai • Limone: 1 • Sale e pepe: q.b. | 
             
           
         
        
         
          
             
              ATTREZZATURA per Grigliata mista (Mixed grill): 
              1 terrina - 1 padella - 1 griglia - 1 piatto di servizio | 
             
           
         
        
         
          
             
              PREPARAZIONE Grigliata mista (Mixed grill): 
			  
1. Tagliate in due orizzontalmente i pomodori e bagnateli con un filo d'olio. Pulite e togliete la parte grassa ai rognoncini e metteteli con le fettine di fegato in una terrina con poco olio, succo di limone, pepe e sale e lasciateli marinare per 15 minuti. Pulite i funghi e, se le salsicce sono grosse (nel qual caso ne basteranno due), dividetele a metà tagliandole per il lungo.   2. Scaldate la griglia e, quando sarà ben calda, disponetevi sopra tutti gli ingredienti a esclusione dei rognoncini, che farete invece saltare in padella per 15 minuti con le fette di pancetta e un cucchiaio d'olio. Lasciate cuocere tutti gli ingredienti sulla griglia circa dieci minuti per parte e servite in tavola tutto insieme nel piatto di servizio ben caldo.   CONSIGLI PRATICI: il mixed grill può essere guarnito con ciuffetti di crescione e fettine di limone e si accompagna tradizionalmente con patate fritte a bastoncino, senape e altre salse in bottiglia. 
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              IL SOMMELIER CONSIGLIA: 
              • Bonarda dell'Oltrepo' Pavese (Lombardia) di 2 anni a 18°C • Chianti di San Gimignano (Toscana) a 18°C • Taurasi (Campania) di 3 anni a 19°C | 
             
           
         
		
        		
        
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