Questa ricetta è stata visitata 2319 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Gamberi al forno
- ricetta pubblicata a gennaio 2015 |
Categoria: Secondi
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 130' - Cottura: 10' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Gamberi surgelati: 400 gr. • Aglio: 1 spicchio • Prezzemolo: 1 mazzetto • Olio di oliva extravergine: mezzo bicchiere • Sale e pepe: q.b. |
ATTREZZATURA per Gamberi al forno:
1 pirofila |
PREPARAZIONE Gamberi al forno:
1. Scongelate i gamberi, poneteli in una pirofila con olio, aglio e prezzemolo tritati finissimi, salate e pepate. Lasciate marinare per 2 ore, infine passate in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa. Servite subito. CONSIGLI PRATICI: a piacere potrete aggiungere alla marinata un peperoncino spezzettato.
|
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Colli Orientali del Friuli Ribolla a 10°C • Velletri bianco (Lazio) a 10°C |
SAPEVI CHE...
Tutte le varietà di prezzemolo sono ricche di vitamine, minerali e clorofilla antisettica che lo rendono una pianta benefica e gradevole di aspetto. |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Gamberi al forno'. Inseriscine uno tu! |
|
|