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Filetti di sogliola al curry
- ricetta pubblicata a gennaio 2015
Categoria: Secondi
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 10'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Filetti di sogliola: 4
• Uova: 2
• Curry: 2 cucchiaini
• Farina bianca: q.b.
• Olio di semi di girasole: abbondante per friggere
• Pangrattato: q.b.
• Sale e pepe: q.b.
ATTREZZATURA per Filetti di sogliola al curry:
1 padella - 1 paletta forata - 1 piatto da portata - Carta assorbente da cucina
PREPARAZIONE Filetti di sogliola al curry:
1. In un piatto battete le uova con sale e pepe. Appiattite i filetti, salateli e cospargeteli di curry. Quindi passateli nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.

2. Scaldate l'olio in una padella, immergete i filetti e fateli dorare tenendoli 5 minuti per parte. Scolateli quindi con una paletta forata e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente da cucina affinché perdano l'unto in eccesso. Serviteli ben caldi in tavola disposti su un piatto da portata.

CONSIGLI PRATICI: in questo modo potete preparare anche dei filetti di nasello oppure del petto di pollo.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Albana (Romagna) a 11°C
• Falerno bianco (Campania) a 11°C
SAPEVI CHE...
Il curry è una miscela di spezie, in polvere o in pasta, originario dell'India meridionale, dove aveva una consistenza liquida e veniva usata dai contadini per condire riso, cereali e il soffice pane non lievitato, detto chapati.
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Patate per antipasto
Patate per antipastoAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 40'
• Cottura: 25'
Bocconcini soffiati
Bocconcini soffiatiAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 25'
Morbidelle di ricotta
Morbidelle di ricottaPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 10'
Malloreddus ai formaggi
Malloreddus ai formaggiPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Zucchine allo zafferano
Zucchine allo zafferanoContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 45'
• Cottura: 20'
Insalata di finocchi cotti
Insalata di finocchi cottiContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 30'
Torta svizzera di mirtilli
Torta svizzera di mirtilliDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 70'
Coppette alle fragole
Coppette alle fragoleDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 140'
• Cottura: 30'
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