Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Passeggiando con Bacco

Data evento: 13-05-2012
Luogo evento: Montorso Vicentino (Vicenza)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://www.stradadelrecioto.com
Ritorna il 13 maggio 'Passeggiando con Bacco per i Colli della Strada del Recioto', il tradizionale appuntamento con l’itinerario enogastronomico a tappe fra i luoghi dove nascono i vini e i prodotti dell'eccellenza del vicentino.
La partenza dalla Villa da Porto Barbaran è fissata per le 8.30, con la colazione, seguiranno poi altre quattro tappe golose: gli antipasti, con salumi del salumificio Dei Castelli, i formaggi del caseificio Albiero e il miele dell'apicoltura Pizzato, si potranno gustare al Rustico Albiero; tappa per il primo piatto, i maltagliati con piselli e verdure, presso l'albergo ristorante Giulietta e Romeo; proseguendo con il secondo, un'insalata di pollo e misticanze primaverili da gustare all’azienda agricola Dal Monte.
Tutti i piatti saranno accompagnati dal Gambellara Classico DOC.
Chiusura in dolcezza con il Brasadelo del panificio Rossi all'interno dell'azienda agricola Tonello, che offrirà il Recioto di Gambellara DOCG per 'pociare' in allegria.
Nei punti di sosta saranno presenti gruppi folkloristici per allietare le soste.
Il percorso non presenta particolari difficoltà, ed è adatto anche ai bambini. D'obbligo scarpe comode e abbigliamento sportivo. Le prenotazioni saranno aperte fino all'8 maggio e chiuderanno comunque al raggiungimento delle 300 iscrizioni.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Veneto

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta