Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

La Tiella e l'Oliva di Gaeta

Data inizio evento: 25-05-2013
Data fine evento: 26-05-2013
Luogo evento: Gaeta (Latina)
Indirizzo: Piazza della Libertà
Sito internet:
http://www.prolocogaeta.it
A Gaeta, cittadina famosa per il Santuario della Montagna Spaccata, da secoli si mangia la Tiella, una pizza ripiena con pesce e verdure, in particolare con polipo e olive, che sono da sempre un prodotto importantissimo dell'agricoltura locale.
Il 25 e 26 maggio 2013 si potrà degustare questa prelibatezza grazie all'iniziativa 'La Tiella e l'Oliva di Gaeta': per due intere giornate in Piazza della Libertà sarà possibile assaggiare presso gli stand predisposti la Tiella, prodotto De.C.O. del comune di Gaeta, che sarà preparata secondo l'antica ricetta paesana che verrà poi illustrata al pubblico.
Ci saranno degustazioni anche per l'Oliva di Gaeta, antica denominazione dell'Oliva Bianca d'Itri o Oliva Itrana, prodotto riconosciuto P.A.T., con cui si produce anche un pregiato olio extravergine.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Lazio

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta