Cerca la ricetta
Le rubriche di Mario
Le ricette delle feste
Eventi enogastronomici
aprile 2025 | ||||||
D | L | M | M | G | V | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Le ricette più visitate
Risotto e fagioli dell'occhio
• Primi
• Difficoltà: Media
• Costo: €€
• Preparazione: 20'
• Cottura: 70'Cavolo cappuccio in umido
• Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Costo: €€
• Preparazione: 10'
• Cottura: 75'Barba dei frati in umido
• Contorni
• Difficoltà: Media
• Costo: €€
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'Provolone dolce alla piastra
• Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Costo: €€
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'Conchiglie di pollo
• Antipasti
• Difficoltà: Semplice
• Costo: €€
• Preparazione: 20'
• Cottura: 30'
Il menu del momento
Cetrioli allo yogurt
• Antipasti
• Difficoltà: Media
• Costo: €€
• Preparazione: 45'
• Cottura: 0'Casoncelli
• Primi
• Difficoltà: Media
• Costo: €€
• Preparazione: 70'
• Cottura: 10'Cipolle ripiene al tofu
• Secondi
• Difficoltà: Media
• Costo: €€
• Preparazione: 25'
• Cottura: 60'Fagioli bianchi alla lionese
• Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Costo: €€
• Preparazione: 75'
• Cottura: 70'Semifreddo bicolore nel cestino
• Dessert
• Difficoltà: Elaborata
• Costo: €€
• Preparazione: 180'
• Cottura: 15'