|
||||||||||||
Menù del giorno![]() Se questa non dovesse essere di tuo gradimento, torna alla homepage e scopri il Menù del momento, generato dal sistema in maniera automatica al caricamento della pagina. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Cetriolini, Gelatina, Limone, Ricotta romana, Salsa rubra, Tonno. Difficoltà: Media • Preparazione: 440 min. • Cottura: 10 min. Primi Ingredienti: Borragine, Brodo vegetale, Noce moscata, Pepe, Riso semilavorato, Sale, Succo di limone, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Secondi Ingredienti: Cipolle, Cipollotto, Funghi coltivati, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Salsa di pomodoro, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 16 min. Contorni Ingredienti: Aceto di mele, Burro, Cavolini di Bruxelles, Cipolle, Latte, Panna, Sale e pepe, Senape. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. Dessert
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Farina bianca, Limone, More, Noce moscata, Sale, Tuorli, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 50 min. |
||||||||||||