Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del giorno

Trovi di seguito la proposta di menù del giorno che il sito lericettedimario.it suggerisce oggi, scegliendo tra 2265 ricette.
Se questa non dovesse essere di tuo gradimento, torna alla homepage e scopri il Menù del momento, generato dal sistema in maniera automatica al caricamento della pagina.
Buona fortuna!
  Antipasti
Aspic di ricotta e tonno
Ingredienti: Cetriolini, Gelatina, Limone, Ricotta romana, Salsa rubra, Tonno.
Difficoltà: Media • Preparazione: 440 min. • Cottura: 10 min.
  Primi
Riso borragine e salsa greca
Ingredienti: Borragine, Brodo vegetale, Noce moscata, Pepe, Riso semilavorato, Sale, Succo di limone, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Uova in salsa di funghi
Ingredienti: Cipolle, Cipollotto, Funghi coltivati, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Salsa di pomodoro, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 16 min.
  Contorni
Cavolini di Bruxelles con senape
Ingredienti: Aceto di mele, Burro, Cavolini di Bruxelles, Cipolle, Latte, Panna, Sale e pepe, Senape.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Timballo di more
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Farina bianca, Limone, More, Noce moscata, Sale, Tuorli, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 50 min.






 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta