lericettedimario.it - il Forum
|
|
Le ricette di Mario - il Forum |
|
|
|
|
|
|
|
Nota: Devi registrarti per inserire una risposta. Per registrarti, clicca qui. La registrazione è gratuita
D I S C U S S I O N E |
julieclark198 |
Ingredienti per 4 persone : 300 gr. di farina 150 gr. di latte 1/2 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaio d’olio d’oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero strutto (oppure olio) per friggere Un chilo di strutto per friggerePreparazione: Per cucinare il Gnocco Frittoscaldare leggermente il latte e sciogliere un cubetto di lievito. Mescolare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa facendo un impasto morbido. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 60 minuti. Tirare l’impasto a sfoglia non troppo sottile, ritagliarne dei rettangoli e friggerli in una padella con lo strutto bollente. Mettere i Gnocchi Fritti su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’unto, disporli su un vassoio e servirli caldi accompagnati da un affettato di salumi misti. Ecco fatto, il Gnocco Fritto è pronto. Questa ricetta in ristorante parma http://restaau.it/Search/City/ristorante-parma.html Buon appetito |
|
|
|