Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali
lericettedimario.it - il Forum
Le ricette di Mario - il Forum
Nome utente:
Password:
Salva password
 Elenco dei forum
 Antipasti
 Gnocco Fritto
 

Nota: Devi registrarti per inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La registrazione è gratuita

Grandezza della finestra:
Nome utente:
Password:
Formato del testo:
   
Messaggio:

* HTML Non Attivo
* Istruzioni Html Attivi

Modalità:
Includi firma.
Notifica via e-mail la risposta di altre persone alla discussione.
     
D I S C U S S I O N E
julieclark198 Ingredienti per 4 persone :
300 gr. di farina
150 gr. di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
strutto (oppure olio) per friggere
Un chilo di strutto per friggere

Preparazione:
Per cucinare il Gnocco Frittoscaldare leggermente il latte e sciogliere un cubetto di lievito. Mescolare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa facendo un impasto morbido. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 60 minuti. Tirare l’impasto a sfoglia non troppo sottile, ritagliarne dei rettangoli e friggerli in una padella con lo strutto bollente. Mettere i Gnocchi Fritti su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’unto, disporli su un vassoio e servirli caldi accompagnati da un affettato di salumi misti. Ecco fatto, il Gnocco Fritto è pronto.

Questa ricetta in ristorante parma http://restaau.it/Search/City/ristorante-parma.html

Buon appetito