Le ricette di Mario
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Gnocco Fritto
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Ingredienti per 4 persone : 300 gr. di farina 150 gr. di latte 1/2 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaio d’olio d’oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero strutto (oppure olio) per friggere Un chilo di strutto per friggere Preparazione: Per cucinare il Gnocco Frittoscaldare leggermente il latte e sciogliere un cubetto di lievito. Mescolare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa facendo un impasto morbido. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 60 minuti. Tirare l’impasto a sfoglia non troppo sottile, ritagliarne dei rettangoli e friggerli in una padella con lo strutto bollente. Mettere i Gnocchi Fritti su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’unto, disporli su un vassoio e servirli caldi accompagnati da un affettato di salumi misti. Ecco fatto, il Gnocco Fritto è pronto. Questa ricetta in ristorante parma [url]http://restaau.it/Search/City/ristorante-parma.html[/url] Buon appetito [:1]
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