|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Basilico, Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Riso superfino, Sale e pepe, Scalogno, Uova, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Primi Ingredienti: Asparagi, Bietoline, Brodo vegetale, Burro, Carote, Grana grattugiato, Latte, Lattuga, Piselli, Rapa, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 35 min. Secondi Ingredienti: Burro, Cipolline novelle, Lonza di maiale, Pomodori da sugo, Sale e pepe, Salsiccia. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Contorni Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Cardi, Olio oliva extravergine, Sale, Uvetta, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Dessert
Ingredienti: Arance, Bicarbonato, Cacao in polvere, Cannella in polvere, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Miele, Pisto per dolci, Sale, Uova, Vaniglia Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. |
||||||||||||