|
||||||||||||
Menù del momento![]() Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Ingredienti: Aglio, Alici, Limone, Olio oliva extravergine, Pepe, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 1 min. Primi Ingredienti: Aglio, Brodo, Burro, Carote, Cipolle, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Polpa di vitello, Riso superfino, Sale e pepe, Sedano, Vino bianco secco Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 70 min. Secondi Ingredienti: Fontina, Latte di soia, Noce moscata, Olio di girasole, Pangrattato, Prezzemolo, Sale e pepe, Seitan, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Contorni Ingredienti: Acciughe sotto sale, Olio oliva extravergine, Patate, Peperoni, Prezzemolo, Sale e pepe, Succo di limone. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Dessert
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Fecola di patate, Latte, Mandorle a filetti, Pesche sciroppate, Tuorli, Vaniglia, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||