Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina vegetariana - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Salse.
Sotto trovi le ricette di cucina vegetariana relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina vegetariana.
Buon appetito!
Cucina vegetariana » Salse (28):
  Salse
Bechamel
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Sale e pepe.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 15 min.
  Salse
Chutney alla greca
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Cannella, Cedro, Cedro candito, Chiodi di garofano, Fichi secchi, Liquore di anice, Mele verdi Smith, Miele, Pinoli, Uvetta di Corinto, Uvetta sultanina, Vino bianco secco, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 75 min.
  Salse
Condimento Mikado
Ingredienti: Limone, Olio di sesamo, Shoyu, Zenzero.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min.
  Salse
Confettura di cipolle
Ingredienti: Aceto di vino rosso, Cipolle rosse, Olio oliva extravergine, Rosmarino, Sale, Salsa di pomodoro, Timo, Uvetta di Corinto, Vino bianco, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min.
  Salse
Pesto alla genovese
Ingredienti: Aglio, Basilico, Noci, Olio di oliva, Parmigiano grattugiato, Pecorino grattugiato, Pinoli, Sale.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min.
  Salse
Salmoriglio
Ingredienti: Aglio, Limone, Olio oliva extravergine, Origano, Prezzemolo.

Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 6 min.
  Salse
Salsa ai porri
Ingredienti: Olio oliva extravergine, Panna, Porri, Sale e pepe, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min.
  Salse
Salsa al dragoncello
Ingredienti: Aglio, Coriandolo, Dragoncello, Peperoncino in polvere, Sale, Yogurt.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min.
  Salse
Salsa al vino bianco
Ingredienti: Olio oliva extravergine, Panna, Sale e pepe, Scalogno, Vino bianco secco, Zafferano.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min.
  Salse
Salsa all'aglietto fresco
Ingredienti: Aglietto, Basilico, Cipolle, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 50 min.
Sfoglia le pagine:

010203
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta