|
||||||||||||
Ricette di primavera - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Primi.
Sotto trovi le ricette di cucina di primavera relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di primavera. Buon appetito!
Cucina di primavera » Primi (191):
Primi Agnolotti di Cercivento Ingredienti: Cannella, Cavolo rapa, Chiodi di garofano, Cipolle, Farina bianca, Grana grattugiato, Limone, Melissa, Menta, Pangrattato, Patate, Prezzemolo, Ricotta affum grattugiata, Uvetta sultanina. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. Primi Bavette dell'ortolano Ingredienti: Aglio, Bavette, Dado vegetale, Olio oliva extravergine, Origano, Parmigiano grattugiato, Pecorino grattugiato, Pelati, Peperone giallo, Piselli, Sale e pepe, Sedano cipolla carota Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Primi Bucatini ai frutti di mare Ingredienti: Aglio, Bucatini, Cipolle, Cozze, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperoncini rossi, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe, Vongole. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 20 min. Primi Bucatini alla mediterranea Ingredienti: Basilico, Bucatini, Capperi, Melanzane, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperone giallo, Pomodori, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. Primi Bucatini alla moda di Capri Ingredienti: Aglio, Basilico, Bucatini, Olio oliva extravergine, Olive nere, Parmigiano grattugiato, Peperone giallo, Pomodori perini, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Primi Bucatini con salsa ai peperoni Ingredienti: Aglio, Basilico, Bucatini, Cipolle, Olio oliva extravergine, Peperoni rossi e gialli, Pomodori S. Marzano, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. Primi Bucatini primavera Ingredienti: Basilico, Bucatini, Carote, Cipolle, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Primi Cacciucco di ceci Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Ceci, Cipolle, Erbette, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Pecorino grattugiato, Peperoncino, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 740 min. • Cottura: 160 min. Primi Cannelloni ai peperoni Ingredienti: Aglio, Cannelloni, Carne di manzo, Cipolle, Latte, Lonza di maiale, Maggiorana, Noce moscata, Peperone verde, Pomodori, Salvia, Timo, Uova, Vino rosso. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min. Primi
Cannelloni alla ricotta Ingredienti: Basilico, Besciamella, Bieta, Burro, Cannelloni, Noce moscata, Parmigiano grattugiato, Ricotta, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 45 min. |
||||||||||||