Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione sardegna.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » sardegna (25):
  Primi
Agnolotti all'arancia
Ingredienti: Arance, Cipolle, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Sale, Semola fine, Spinaci, Sugo di pomodoro, Uova, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Aragosta all'algherese
Ingredienti: Aceto di mele, Aragosta, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pomodori perini, Sale e pepe, Senape.
Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 15 min.
  Snack
Aranciata nuorese
Ingredienti: Arance, Mandorle, Miele.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 40 min.
  Secondi
Burrida di pesce alla sarda
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Limone, Olio oliva extravergine, Pesce assortito, Pomodori, Sale, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 50 min.
  Snack
Caefus
Ingredienti: Cioccolato fondente, Confettini al cioccolato, Farina bianca, Mandorle, Zucchero semolato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 60 min.
  Contorni
Carciofi sardi
Ingredienti: Acqua, Aglio, Bruscandoli, Carciofi, Olio oliva extravergine, Sale, Semi di finocchio.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min.
  Secondi
Cavolata
Ingredienti: Cavolfiore, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pancetta, Passata di pomodoro, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min.
  Antipasti
Cavolfiore a pastedda
Ingredienti: Acciughe, Cavolfiore, Farina bianca, Olio di girasole, Pepe, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min.
  Contorni
Crocoriga a cassola
Ingredienti: Cipolle, Menta, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Pomodori, Sale, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 35 min.
  Piatti unici
Culingionis
Ingredienti: Bieta, Farina bianca, Noce moscata, Pecorino grattugiato, Sale e pepe, Semola fine, Sugo di pomodoro, Uova, Zafferano.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min.
Sfoglia le pagine:

010203
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta