Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina al microonde - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Dessert.
Sotto trovi le ricette di cucina al microonde relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina al micronde.
Buon appetito!
Cucina al microonde » Dessert (45):
  Dessert
Biscottini bicolori
Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Farina tipo 0, Limone, Tuorli, Vaniglia, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 110 min. • Cottura: 12 min.
  Dessert
Biscottini di Provenza
Ingredienti: Albumi, Arancia candita, Burro, Farina bianca, Mandorle, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Budino di biscotti
Ingredienti: Burro, Latte, Mandorle amare, Mandorle dolci, Savoiardi, Uova, Uvetta sultanina, Vanillina, Zucchero semolato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 70 min.
  Dessert
Budino di pere alla crema
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina di albicocche, Latte, Panna, Pere, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Budino di ricotta alla romana
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Cioccolato al latte, Limone, Pangrattato, Ricotta romana, Sale, Tuorli, Uova, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
  Dessert
Certosino bolognese
Ingredienti: Bicarbonato, Burro, Farina bianca, Frutta candita, Mandorle, Miele, Pinoli, Semi di anice, Uvetta sultanina, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Dessert
Charlotte di mele alla milanese
Ingredienti: Burro, Limone, Mele renette, Pane, Pinoli, Rum, Uvetta, Vino bianco secco, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 65 min.
  Dessert
Cheesecake di caffè e cioccolato
Ingredienti: Biscotti secchi, Burro, Caffè, Chicchi di caffè, Cioccolato fondente, Formaggio fresco cremoso, Mandorle, Panna acida, Panna montata, Uova, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 50 min.
  Dessert
Cialde con mousse di fragole
Ingredienti: Albumi, Burro, Farina bianca, Fragole, Menta, Panna, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 50 min. • Cottura: 8 min.
  Dessert
Clafoutis di pesche noci
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Gelatina di albicocche, Kirsch, Latte, Limone, Mandorle in polvere, Pesche noci, Tuorli, Uova, Vanillina, Zucchero Zucchero a velo.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 0 min.
Sfoglia le pagine:

0102030405
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta