Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina mediterranea - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Secondi.
Sotto trovi le ricette di cucina mediterranea relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina mediterranea.
Buon appetito!
Cucina mediterranea » Secondi (5):
  Secondi
Agghiotta di pesce spada
Ingredienti: Aglio, Capperi, Cipolle, Olio oliva extravergine, Olive verdi denocciolate, Pesce spada, Pinoli, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Uvetta sultanina.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 15 min.
  Secondi
Alici in pangrattato
Ingredienti: Aglio, Alici, Capperi sotto sale, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min.
  Secondi
Aragosta all'algherese
Ingredienti: Aceto di mele, Aragosta, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pomodori perini, Sale e pepe, Senape.
Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 15 min.
  Secondi
Kabachki ripieni
Ingredienti: Burro, Olio di sesamo, Pangrattato, Panna liquida, Patate, Prezzemolo tritato, Sale, Tonno sotto olio, Uova, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 35 min.
  Secondi
Tacchino al timo e capperi
Ingredienti: Brodo vegetale, Capperi sotto sale, Farina tipo 0, Limone, Olio oliva extravergine, Petto di tacchino, Sale, Timo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta