Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina facile - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Preparazione di base.
Sotto trovi le ricette di cucina facile relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina facile.
Buon appetito!
Cucina facile » Preparazione di base (15):
  Preparazione di base
Aceti aromatici
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso, Aglio, Alloro, Limone, Pepe verde, Rosmarino, Salvia.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min.
  Preparazione di base
Alloro essiccato
Ingredienti: Alloro.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 6 min. • Cottura: 0 min.
  Preparazione di base
Bollito
Ingredienti: Carote, Cipolle, Cotechino, Gallina, Lingua di vitello, Ossa per brodo, Polpa di manzo, Punta di petto di vitello, Rosmarino, Sale, Salvia, Sedano, Spalla di manzo, Testina di vitello.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 180 min.
  Preparazione di base
Brodo di verdure
Ingredienti: Aglio, Alloro, Basilico, Bietoline, Carote, Cipolle, Pomodori, Porri, Prezzemolo, Sale, Sedano, Zucchine.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min.
  Preparazione di base
Burro chiarificato
Ingredienti: Burro.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 65 min. • Cottura: 30 min.
  Preparazione di base
Burro composto
Ingredienti: Burro, Erba cipollina, Filetti di acciuga, Limone, Mandorle, Paprica dolce, Pepe bianco, Sale, Scalogno.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min.
  Preparazione di base
Crema del Lario
Ingredienti: Limone, Panna liquida, Ruta, Succo di limone, Zucchero.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min.
  Preparazione di base
Oli aromatici
Ingredienti: Aglio, Basilico, Chiodi di garofano, Dragoncello, Erba Luigia, Finocchi, Lavanda, Maggiorana, Menta, Olio di girasole, Peperoncino, Petali di rosa, Rosmarino, Timo.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min.
  Preparazione di base
Pastella per friggere
Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Lievito per dolci, Olio oliva extravergine, Sale, Uova, Vino bianco, Zucchero a velo.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 70 min. • Cottura: 0 min.
  Preparazione di base
Peperoncini verdi sott'aceto
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Peperoncini verdi.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min.
Sfoglia le pagine:

0102
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta