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Intingolo per arrosti
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Salse
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 10'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Miele: 1 cucchiaino
• Aceto di vino rosso: 1 cucchiaino
• Erba Luisa: 1 mazzetto
• Menta: 1 mazzetto
• Brodo di carne: 1/4 di litro
• Sale: q.b.
ATTREZZATURA per Intingolo per arrosti:
1 tegamino - 1 salsiera
PREPARAZIONE Intingolo per arrosti:
1. Mondate l'erba Luisa e la menta, poi lavatele e tritatele con la mezzaluna. Ponete il trito sul fuoco in un tegamino e unitevi il miele, l'aceto di vino rosso e il brodo; portate ad ebollizione, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, togliete dal fuoco e regolate di sale, se necessario. Versate la salsa nella salsiera e servitela calda.

CONSIGLI PRATICI: come dice il nome, quest'intingolo serve per accompagnare arrosti di vitello, manzo, pollo, cacciagione. Se preparato con brodo vegetale può accompagnare del seitan nella cucina vegeariana.
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Uova alla cardinale
Uova alla cardinaleAntipasti
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 40'
• Cottura: 45'
Cestini di zucchine
Cestini di zucchineAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 55'
• Cottura: 30'
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Spaghetti mandorlatiPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 20'
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Gnocchi di zucca al pomodoroPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 60'
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Fritto di seitan alla milaneseSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
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Filetto al pepe verdeSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
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Piselli alla borgheseContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Insalata di ceci
Insalata di ceciContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 0'
Fichi d'India al marsala
Fichi dIndia al marsalaDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 45'
• Cottura: 0'
Budino di mandorle
Budino di mandorleDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 75'
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