Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2333 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Crackers filanti al formaggio
- ricetta pubblicata ad aprile 2013
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Basso
Preparazione: 5' - Cottura: 10'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Crackers: 12
• Formaggio senza crosta: 100 gr.
• Semi di sesamo: 2 cucchiaini
• Paprica: un pizzico
ATTREZZATURA per Crackers filanti al formaggio:
1 grattugia a fori larghi - 1 placca da forno - 1 foglio di alluminio - 1 piatto da portata
PREPARAZIONE Crackers filanti al formaggio:
1. Grattugiate il formaggio usando una grattugia a fori larghi. Accomodate i crackers su una placca da forno ricoperta con un foglio di alluminio facendo un unico strato e ponendoli ben vicini tra loro, spolverizzateli con il formaggio, con i semi di sesamo e un pizzico di paprica.

2. Ponete la placca in forno preriscaldato a 180°C e fate scaldare per circa 10 minuti. Sistemate quindi i crackers su un piatto da portata e serviteli in tavola ben caldi.

CONSIGLI PRATICI: i crackers potranno essere sostituiti a piacere da fettine di pane leggermente raffermo.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Lugana bianco (Lombardia) a 10°C
• Prosecco (Veneto) a 10°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crackers filanti al formaggio'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Giardiniera cruda
Giardiniera crudaAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 30'
• Cottura: 0'
Uova alla tartara
Uova alla tartaraAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 0'
Pennette e crema di fagi...
Pennette e crema di fagioliniPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 50'
Risotto cipollotti e spi...
Risotto cipollotti e spinaciPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 25'
Alici in pangrattato
Alici in pangrattatoSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 10'
Pesce spada all'aglio
Pesce spada allaglioSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 20'
Nocette di patate al forno
Nocette di patate al fornoContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 15'
Insalata con la provola
Insalata con la provolaContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 0'
Torta al cocco
Torta al coccoDessert
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 30'
• Cottura: 60'
Torta con crema e amarene
Torta con crema e amareneDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta