|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Cetrioli allo yogurt Ingredienti: Cetriolo, Cipolle, Menta, Noci, Olio oliva extravergine, Pepe, Peperoni, Pomodori, Sale fino, Sale grosso, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 0 min. Primi Ravioli di ricotta alla menta Ingredienti: Burro, Farina tipo 0, Mentuccia, Olio oliva extravergine, Pepe, Ricotta romana, Sale, Uova, Yogurt intero. Difficoltà: Media • Preparazione: 65 min. • Cottura: 15 min. Secondi Patate, porri e seitan Ingredienti: Groviera, Parmigiano grattugiato, Patate, Porri, Prezzemolo, Sale e pepe, Seitan, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Contorni Scalogni alla cannella Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cannella in polvere, Conserva di pomodoro, Sale, Scalogno, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 15 min. Dessert
Pastiera napoletana Ingredienti: Albumi, Arancia candita, Burro, Cannella in polvere, Cedro candito, Ciliegine candite, Farina bianca, Grano, Latte, Limone, Ricotta romana, Tuorli, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||