|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Crocchette di riso Ingredienti: Farina bianca, Latte, Noce moscata, Olio di arachidi, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Patate, Prezzemolo, Prosciutto cotto, Riso, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 75 min. Primi Brodetto di pesce al finocchio Ingredienti: Aglio, Alloro, Brodo vegetale, Cipolle, Crostoni di pane, Olio oliva extravergine, Patate, Pelati, Pesce assortito, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Semi di finocchio, Vino bianco secco, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 45 min. Secondi Spuma di ceci e prezzemolo Ingredienti: Aglio, Burro di sesamo, Ceci, Limone, Olio oliva extravergine, Olive nere, Pepe di Caienna, Peperone giallo, Peperone rosso, Prezzemolo, Sale e pepe, Semi di cumino. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 120 min. Contorni Fagioli cotti sotto le bietole Ingredienti: Bietole, Cipolle, Fagioli secchi, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Salsa di pomodoro. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 240 min. Dessert
Strudel di mele Ingredienti: Brandy, Burro, Cannella in polvere, Farina tipo 00, Limone, Mele renette, Pangrattato, Pinoli, Sale, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 65 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||