Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del momento

Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito, scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù.
Buona fortuna!
  Antipasti
Aspic di verdure
Ingredienti: Aceto di mele, Carote, Fagiolini, Peperoni, Sale, Zucchine.

Difficoltà: Media • Preparazione: 210 min. • Cottura: 30 min.
  Primi
Rigatoni autunnali
Ingredienti: Cavolfiore, Cipolle, Filetti di acciuga, Olio oliva extravergine, Pepe, Pinoli, Rigatoni, Sale, Uvetta, Zafferano.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min.
  Secondi
Frittata di menta
Ingredienti: Menta, Olio di girasole, Pangrattato, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min.
  Contorni
Zucchine soffici
Ingredienti: Burro, Grana grattugiato, Latte, Noce moscata, Patate, Sale e pepe, Uova, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min.
  Dessert
Pandolce alla bolognese
Ingredienti: Burro, Cedro candito, Farina tipo 0, Latte, Lievito per dolci, Pinoli, Tuorli, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min.






 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta