|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Pomodori alla pugliese Ingredienti: Basilico, Erba cipollina, Menta, Mollica di pane, Olio di oliva, Pecorino, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 20 min. Primi Gnocchetti bicolore Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Sale, Salvia, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Secondi Palombo ai peperoni Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Alloro, Capperi, Cetriolini, Cipolle, Mollica di pane, Olio oliva extravergine, Origano, Palombo, Peperoni, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Contorni Carciofi alla greca Ingredienti: Alloro, Carciofi, Limone, Olio oliva extravergine, Pepe in grani, Prezzemolo, Sale, Sedano, Semi di coriandolo, Semi di finocchio, Timo. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min. Dessert
Torta di Natale di Cerreto di Spoleto Ingredienti: Cioccolato fondente, Farina bianca, Fichi secchi, Frutta candita, Gherigli di noci, Mandorle, Mele, Nocciole, Pinoli, Semi di anice, Uova, Uvetta, Vin santo, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 120 min. • Cottura: 55 min. |
||||||||||||