|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Pate di formaggi e prosciutto Ingredienti: Brandy, Gherigli di noci, Mascarpone, Noce moscata, Pinoli, Prosciutto di Praga, Ricotta romana, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 195 min. • Cottura: 0 min. Primi Spaghetti rape e pomodorini Ingredienti: Olio oliva extravergine, Peperoncino, Pomodorini, Prezzemolo, Rapa, Sale e pepe, Scalogno, Spaghetti. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 20 min. Secondi Costolette di maiale mele e papavero Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Calvados, Costolette di maiale, Limone, Mele Golden, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Semi di papavero, Timo, Vino Porto rosso. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Contorni Fagiolini all'ungherese Ingredienti: Cipolle, Fagiolini, Farina bianca, Latte, Olio oliva extravergine, Paprica dolce, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Dessert
Pastiera napoletana Ingredienti: Albumi, Arancia candita, Burro, Cannella in polvere, Cedro candito, Ciliegine candite, Farina bianca, Grano, Latte, Limone, Ricotta romana, Tuorli, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||