|
||||||||||||
Menù del momento
Il sistema di gestione del sito lericettedimario.it ha generato automaticamente la proposta di menù che trovi di seguito,
scegliendo tra 2265 ricette.
Torna indietro, se questa non dovesse essere di tuo gradimento: al caricamento della pagina, verrà generata automaticamente un'altra proposta di menù. Buona fortuna! Antipasti Pate de poisson Ingredienti: Burro, Code di gamberi, Erba cipollina, Farina bianca, Noce moscata, Pangrattato, Panna, Pasta brisee, Pescatrice, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno Tuorli. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. Primi Bucatini primavera Ingredienti: Basilico, Bucatini, Carote, Cipolle, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Secondi Ragù di carne alla pugliese Ingredienti: Aglio, Basilico, Carne di manzo, Cipolle, Olio oliva extravergine, Origano, Pomodori, Sale e pepe, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 140 min. Contorni Fagioli bianchi alla lionese Ingredienti: Alloro, Cipolle, Fagioli bianchi secchi, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Sedano. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 75 min. • Cottura: 70 min. Dessert
Budino di mandorle Ingredienti: Canditi, Latte, Mandorle, Panna, Semolino, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 75 min. |
||||||||||||