Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del giorno

Trovi di seguito la proposta di menù del giorno che il sito lericettedimario.it suggerisce oggi, scegliendo tra 2265 ricette.
Se questa non dovesse essere di tuo gradimento, torna alla homepage e scopri il Menù del momento, generato dal sistema in maniera automatica al caricamento della pagina.
Buona fortuna!
  Antipasti
Asparagi in pastella
Ingredienti: Asparagi, Farina bianca, Latte, Olio di girasole, Olio oliva extravergine, Sale, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 15 min.
  Primi
Fettuccine seppioline e bietole
Ingredienti: Bieta, Farina bianca, Olio di girasole, Peperoncino, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno, Seppioline, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 15 min.
  Secondi
Margottini
Ingredienti: Burro, Grana grattugiato, Groviera, Latte, Noce moscata, Pangrattato, Radicchio, Sale, Semolino, Tuorli, Uova.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min.
  Contorni
Zucca al forno
Ingredienti: Olio oliva extravergine, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Sale, Zucca.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 25 min.
  Dessert
Budino rosa alle fragole
Ingredienti: Albumi, Colla di pesce, Fragole, Latte, Panna montata, Vanillina, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 10 min.






 
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'
Torta con crema e amarene
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 60'
• Cottura: 75'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta