Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Menù del giorno

Trovi di seguito la proposta di menù del giorno che il sito lericettedimario.it suggerisce oggi, scegliendo tra 2264 ricette.
Se questa non dovesse essere di tuo gradimento, torna alla homepage e scopri il Menù del momento, generato dal sistema in maniera automatica al caricamento della pagina.
Buona fortuna!
  Antipasti
Mousse di bresaola
Ingredienti: Brandy, Bresaola, Burro, Panna, Pepe.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 270 min. • Cottura: 0 min.
  Primi
Tortelli di zucca gratinati
Ingredienti: Amaretti, Burro, Farina bianca, Limone, Mostarda, Noce moscata, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Sale, Tuorli, Uova, Zucca.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 300 min. • Cottura: 20 min.
  Secondi
Pollo all'uccelletto
Ingredienti: Aglio, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pancetta, Pollo, Sale e pepe, Salvia, Vino bianco secco.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min.
  Contorni
Catalogna all'aglio
Ingredienti: Aglio, Catalogna, Olio oliva extravergine, Sale e pepe.

Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min.
  Dessert
Panfrutto all'uvetta
Ingredienti: Arance, Burro, Farina tipo 0, Lievito per dolci, Rum, Tuorli, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero di canna.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min.






 
Bocconcini ricotta e acc...
Antipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Semifreddo agli amaretti
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 30'
• Cottura: 0'
Melanzane alla pizzaiola
Secondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 90'
• Cottura: 25'
Rotolo di patate e fontina
Primi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 55'
Crema al cioccolato
Dessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta